Наш сайт
|
|
|
|
бэтман))) | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:00 PM | Сообщение # 61 |
 Сцуко, личность!
Статус: Offline
| кстати эт мысль...
Суслик сцука личность!
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:11 PM | Сообщение # 62 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| ток вот наш админ ниче норм сделать не может..
Nouskaa maasta maitten henget Tulten henget, soan henget Veden virrat, ilman pauhut Paalle vainomiesten paitten
|
|
| |
l_e_s_t_a | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:13 PM | Сообщение # 63 |
 лапочка))
| а давайте мы не будем на Серёгу наезжать....всё-таки сессию все сдавали,не до сайта как-то было!
Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым...
|
|
| |
a4-06 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:17 PM | Сообщение # 64 |
| Господа, всё будет, просто, видите ли, БЫЛА сессия... Насчёт скина-я не вижу в настройках Ucoz'овских такой функции, как "Пользователь может сам менять себе скин", вообще это, по-моему, бред, вроде ещё никто против ИМЕЮЩЕГОСЯ скина не выступал... как известно, важна не оболочка, а что внутри; в данный момент работа над сайтом пойдёт более усиленно, потерпите ещё немного! Спасибо за понимание!
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:31 PM | Сообщение # 65 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| лично фор Сергей: - на счет скина. нет опции такой- ладно.. имеющийся немного кривой.. он норм, но гриша который выглядывает изза фотки не в тему.. да и фотку надо новую сделать..
- а вот с форумом ты чет намудрил.. многие темы как то перенес.. не всегда даже туда куда надо.. флуд потер.. а насчет счетчика ет тож зря.. знаеш че? луш тогда отключи вообще счетчик везде.. так вроде лучше будет..
Добавлено (2007-02-05, 11:58 Am) --------------------------------------------- и кста про архив.. нах он нужен и по какому принципу туда отправляюца темы?? а то например там есть более новые темы чем в общем форуме.. Добавлено (2007-02-05, 12:19 Pm) --------------------------------------------- и по какому принципу и как ты проверял "проверенных"?? Добавлено (2007-02-05, 12:31 Pm) --------------------------------------------- и можератора кстати тоже..
Nouskaa maasta maitten henget Tulten henget, soan henget Veden virrat, ilman pauhut Paalle vainomiesten paitten
|
|
| |
a4-06 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 1:26 PM | Сообщение # 66 |
| * Насчёт скина-ок, сделаем * Форум-я только удалил старьё из "Учёбы", просто они для 2 семестра реально неактуальны (4 штуки перенёс в Архив), по остальным перемещениям-удалениям-к Кире * В Архив отправляются те редкие темы, которые ещё может будет интересно потом почитать, которые "было бы жалко" нафиг удалить * Проверенный сначала был вообще тока Бэтман Да и сейчас только он! Это чисто прикол-я могу сделать всех, просто мне придётся ОЧЕНЬ долго тыкать... ну если хочешь-создай такую же тему, как "Статусы", пишите там, все кто хочет-сделаю! * Тебе не нравится наш модератор?
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 1:37 PM | Сообщение # 67 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| я не против.. эт так.. для сведения.. но все равно не понятно.. почему не, например, не бэт или антифриз.. а проверенный ша не ток бэт.. а насчет флуда, все равно зря потер.. а архив по моему не катит, для тем 1семестра - да.. а вот остальные темы там не по адресу.. так что недоработка..кого то из вас..
|
|
| |
a4-06 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 1:41 PM | Сообщение # 68 |
| Я, кажется, врубился насчёт архива, сейчас разберёмся... З.Ы. Насчёт провереныых-я вроде ещё Shadow, KimiR и DjПоля делал "проверенными", так как они из другой группы и я им ещё очень благодарен за шпоры!
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 1:49 PM | Сообщение # 69 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| хм.. так че там с архивом то?? зы.. сделай чтоль и меня для массы..
|
|
| |
Келен | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:21 PM | Сообщение # 70 |
 Ангмарец
| А мона только пользователи и проверенные? или ещё чё есть..
Только музыка спасёт от шага в никуда! Но ты не видишь тонких пальцев, Что бьют по клавишам судьбы.
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:28 PM | Сообщение # 71 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| че придумаеш тем и станеш..
|
|
| |
бэтман))) | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:56 PM | Сообщение # 72 |
 Сцуко, личность!
| херней народ страдаете...проверенный/непроверенный какая нах разница?? архив лан, черт с ним, единственное что не нравится эт потертые посты и отрубание щетчика...чо мы, зря писали штоль??
Суслик сцука личность!
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:58 AM | Сообщение # 73 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| бэтман))), организуй восстание.. Добавлено (2007-02-06, 9:58 Am) --------------------------------------------- и кстати, что есть важные темы? и чем выбор старосты менее важен чем поход на каток??
|
|
| |
бэтман))) | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:13 PM | Сообщение # 74 |
 Сцуко, личность!
| какое нах восстание, чо ебнулся штоль?))) меня все устраивает в отличие от большинства, ток посты пора бы прекратить тереть...
Суслик сцука личность!
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:51 AM | Сообщение # 75 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| а вот кстати один модератор на все форумы - эт как то не катит..
|
|
| |
Келен | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:18 PM | Сообщение # 76 |
 Ангмарец
| Quote (МЕТАЛ) | че придумаеш тем и станеш.. | Ты это серьёзно или просто прикалываешься?? Тов. админ, ответте на поставленный ранее вопрос!!
Только музыка спасёт от шага в никуда! Но ты не видишь тонких пальцев, Что бьют по клавишам судьбы.
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:35 PM | Сообщение # 77 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| Келен, а те не все ли равно?? и так все тут извратили..
|
|
| |
a4-06 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:32 PM | Сообщение # 78 |
| Нет смысла создавать какую-либо ещё группу, я максимум могу создать группы типа "А-4-06", "А-6-06" и т.п. и туда раскидать юзеров, так, пожалуй и поступлю...
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:35 PM | Сообщение # 79 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| да удали ты их ваще.. нах он и нужны то?
|
|
| |
бэтман))) | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:15 PM | Сообщение # 80 |
 Сцуко, личность!
| кто??
Суслик сцука личность!
|
|
| |