|
 |
Приветствую Вас Забредший студент | RSS |
 |
 |
 |
Часть нас! А он где-то сзади!!! |
     |
 | |  |
|
Моя Личная Жизнь
|
| | |
a4-06 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 0:40 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, все у нас скромные, гляжу... Поехали! Вообще я пишу стихи, но сейчас предлагаю Вашему вниманию свою ПЕРВУЮ прозу о 19 января! Правда, что бы я ни говорил ранее! Пронзительный звук будильника. Ещё секунда. В ушах уже больше ничего не звенит, рука плавно опускается обратно на кровать. Ещё 10 минут спокойного безмятежного сна… — Нет! – говорит внутренний голос, — закроешь глаза, и все твои утренние планы пойдут насмарку, — Ну хорошо, хорошо… Рука нащупывает под подушкой заветный аппарат. Найти бы только знак… только стрелочку, которая появляется на дисплее, когда есть пропущенные вызовы или… SMS. Ну же! Глаза закрыты ещё на 5 минут. Я расстроен. Но с другой стороны, кто мне напишет ночью. Да, действительно, кто? Единственный человек, который мог мне написать более или менее поздно, да и ВООБЩЕ написать уже давно живёт своей жизнью… — Соберись! Еврампий уже, должно быть, коньки отдал, пока ждёт тебя под дождём! Лёгкий завтрак, разбавленный бутербродом с красной икрой, кофе, всё как доктор прописал. Ну что ж, в путь! Ах да, деньги! Всё, теперь точно готов! Я устремляюсь к остановке. Еврампий уже мокнет под дождём, что и требовалось доказать. Не волнует. Я пришёл вовремя! Толкучка в автобусе, это ненадолго… ещё бы в пробке постоять… а, вот оно! Тем не менее, разумеется, на место успели заблаговременно, как и планировалось. — На «Альфа Дог» есть 2 билета? (Глупый вопрос, есть конечно!). Рука уже тянется за кошельком… — НЕТ! — ??? Я, наверное, не проснулся, как такое может быть, чтобы на фильм, премьера которого была ещё вчера, в пятничное утро, когда даже школьники ещё чистят зубы, (те школьники, которые обычно предпочитают кино вместо школы ), не было билетов?! Разве что их скупил какой-то очень богатый кино-магнат, чтобы набить этому фильму кассовые сборы. Да что за вздор! — А на какой сеанс есть билеты? — Этот фильм не показывается в нашем кинотеатре! Опа! Ну да, точно! Вот я осёл! Этого кинотеатра я в списке на сайте как раз и не видел! Так-с… — На какой фильм идём? Идёт выбор. Выбор долгий и нелёгкий… — «Престиж», 2 билета, пожалуйста! Немного сна на скамеечке перед входом в зал… — Второй зал, проходим! Так, начинается одно из моих самых любимых мероприятий! Подсчёт посетителей. Статистика. Двое нас, две не то японки, не то…, а и шут бы с ними! А вот и любовная парочка, пожалуйте на последний ряд, в самый центр. В зале много мест, а такое только одно! Хорошо им, наверное, будет…, а ведь и у меня всё могло быть хорошо! Чёрт! Да нет, не могло! Так просто сложились обстоятельства. ДА НАПЛЕВАТЬ!!! Вот бы сейчас превратить Еврампия в… хочется зарыдать! Соберись! Уже сеанс пора начинать! Что за дела? К нам, тем временем присоединились ещё несколько человек, ну и, как и полагается, 2 школьника, ориентировочно 9 класса, но, стоп! Куда они собрались? НЕТ! Только не на этот ряд, есть же ещё целый зал! Идиоты что ли? Зачем садиться с краю, если есть место в центре прямо перед нами?! Но это ещё не всё, оказывается… — Подожди, вот же твоё место, — говорит один их них, указывая на сиденье, где нашла своё расположение куртка Еврампия. — Да нет, забей. — Да ты что? — Всё, забудь! Что за народ? Ну попросите — что мы не подвинемся что ли? Не хотите, как хотите! Традиционные трейлеры. Ничего из того, что я ожидал. Хотя чего я мог ожидать… наконец, опять забегали мужики с тарелками, покидались друг в друга ключами, захватывающе! Вдаваться в детали фильма не имеет смысла. Хотя нет, были в фильме весьма лирические моменты, на которых стоит остановиться хотя бы потому, что в эти моменты я наиболее переживал. Переживал отсутствие. Её нету рядом! Хуже того! Её НИКОГДА не будет тут со мной!!! Я никогда не коснусь её жарких губ! Я никогда не смогу обнять её и сказать ей самое главное! Нам никогда не суждено повторить временной рекорд затяжного поцелуя парочки с последнего ряда! Что я, неудачник? Да нет, просто так всё сложилось… а может и нет, но мне гораздо проще утешать и тешить себя мыслями о том, что я не виноват! Но и изменить я ничего не в силах. Это намного хуже! Это-пытка! Я беспомощен! Я могу биться головой об стену, плясать при луне, но это уже ничего не изменит! А может ничего и не было? Не знаю, я во всяком случае чувствовал к ней то, что никогда прежде ни к кому не чувствовал! И этого достаточно! Ну вот, я опять себя убедил. Успокоил. НО НЕТ!!! Мои чувства не угасли, они только ещё больше раздражены! Вот что сделаю – приду домой, кину ей в аську всё-таки вчерашний стих и сборник новый выложу! Четвёртая песня будет отражением хотя бы части моих переживаний! Так и сделаю!!! Она меня не любит. И не надо слов. Не надо лишних фраз. Не надо оправданий. Главное, что я люблю! Занавес опускается… конец фильма! З.Ы. Все имена, сколь бы их мало не было, вымышлены! Альбом и стих на другом Форуме, захотите почитать/послушать, пишите ))) З.З.Ы. Я мог бы это выложить и в "Творчество", безусловно, но, на мой взгляд, это не в меньшей степени годится и для этого раздела!!!
Сообщение отредактировал a4-06 - Суббота, 2007-01-20, 0:43 AM |
|
|
|
бэтман))) | Дата: Суббота, 2007-01-20, 0:56 AM | Сообщение # 2 |
 Сцуко, личность!
| 5...хотя бы уже за то что пишешь все открыто так...да и вообще за то что пишешь.. зы: но в конце еврампия всетаки отжарить нада было бы, хе хе...
Суслик сцука личность!
Сообщение отредактировал бэтман))) - Суббота, 2007-01-20, 1:01 AM |
|
|
|
antifreeze | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:26 AM | Сообщение # 3 |
 Закочил начальную школу
| Quote (бэтман)))) | зы: но в конце еврампия всетаки отжарить нада было бы, хе хе... | хотя бы за имя)Добавлено (2007-01-20, 7:26 Am) --------------------------------------------- а так да реальный рассказец) отжег 
!Жизнь-ацтой! !суко ацкий сталевар!
|
|
|
|
KimiR | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:37 AM | Сообщение # 4 |
 С†ранник
| реально хорошо написал +1... А насчет девушки...забей другую встретишь... я Янку 4 месяца не мог забыть, да и ща иногда вспоминаю)... но "....закончен бой, погас огонь, и не осталось ничего, закончен бой, беру портфель иду домой....."Добавлено (2007-01-20, 11:37 Am) --------------------------------------------- З.ы. кнешно 5)
|
|
|
|
a4-06 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:55 PM | Сообщение # 5 |
| Для разнообразия выложу тот стишок, о котором я упоминал в прозе... Реквием по тебе Перестала ты, *аша, меня понимать И общаться со мной перестала. Стала вдруг от вопросов моих уставать, Неприветливой, *аша, ты стала! Много дел, *аша, разных вокруг появилось И друзей новых, видимо, много. У порога стою-не пойму, что случилось, Отчего, *аша, я у порога?! Надоела тебе, *аша, сущность моя, Романтичность души надоела. Улетела она в неземные края, От былых, *аша, чувств улетела. Потерять тебя, *аша, совсем не хочу, И боюсь я тебя потерять! Поменять у стиха я концовку хочу, Но реальность нельзя поменять! Бесконечность постичь только мёртвым дано Или тем, кто ещё не родился. Из-за этого, видимо, снова в говно Или с горя сегодня напился! Имя, соответственно, не раглашается, так как на этот Форум могут зайти люди, которым это не рекомендуется знать (не из инста)... Подставьте любую букву, например, "П" 
|
|
|
|
бэтман))) | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:44 PM | Сообщение # 6 |
 Сцуко, личность!
| АНАША
Суслик сцука личность!
|
|
|
|
myxxo | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:24 PM | Сообщение # 7 |
 Serial Killer
| хм.....я перестал выкладывать свои стихи куда либо. кстати...понравилось
myxxo was here...
|
|
|
|
l_e_s_t_a | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:51 PM | Сообщение # 8 |
 лапочка))
| a4-06, просто супер)))))))))))
Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым...
|
|
|
|
IriSSka | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:04 PM | Сообщение # 9 |
 Выпускник
| a4-06, супер)))) одназначно 5 баллов ;)))))
АГЫ%))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
a4-06 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:56 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (myxxo) | бэтман))), ты понял про что он?)оффтоп | Он, пожалуй что единственный, кто в курсе )))
|
|
|
|
бэтман))) | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:35 PM | Сообщение # 11 |
 Сцуко, личность!
| [alex], ты наверн не к Жеке хотел обратиться?)))
Суслик сцука личность!
|
|
|
|
[alex] | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:55 PM | Сообщение # 12 |
![[alex]](/avatar/53/272561.jpg) Детсадовец
| бэтман))), точно ))) а ты не вкурсе почему 2 билета? ))
|
|
|
|
бэтман))) | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:14 PM | Сообщение # 13 |
 Сцуко, личность!
| а куда же еврампия посадить, на коленки штоли?
Суслик сцука личность!
|
|
|
|
[alex] | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:02 PM | Сообщение # 14 |
![[alex]](/avatar/53/272561.jpg) Детсадовец
|
|
|
|
|
a4-06 | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:11 AM | Сообщение # 15 |
| Ну вот, Вы наверное готовы проникнуться ещё одним моим недавним творением: Жёстко, но с любовью! Понимаю тебя, дорогая! Быть с тобою нам сложно сейчас. Молча участь свою принимаю. Вот настал расставания час. Обнимаю тебя, дорогая! Не забудь ты объятья мои. Пусть напомнят в мороз, согревая О моей негасимой любви! Отпускаю тебя, дорогая! Ты свободная птица теперь. Так бесшумно во мне затихает, Вновь тобою разбуженный зверь. Разрешаю я всё, дорогая! Где угодно ты можешь бывать. Лишь одно я тебе запрещаю! Ты не вздумай меня забывать!
|
|
|
|
l_e_s_t_a | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:50 AM | Сообщение # 16 |
 лапочка))
| a4-06,
Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым...
|
|
|
|
IriSSka | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:35 PM | Сообщение # 17 |
 Выпускник
| a4-06, клёво)
АГЫ%))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
бэтман))) | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:19 PM | Сообщение # 18 |
 Сцуко, личность!
| Серег, маладец, правда
Суслик сцука личность!
|
|
|
|
a4-06 | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:46 PM | Сообщение # 19 |
| Ну что ж, хочется выложить стишок этак двухнедельной давности... (точнее 14.01.07 ;)) Зимняя фантазия За окном бушует вьюга, Мы одни с тобой в палате, Я как будто Фредди Крюгер Разрываю твой халатик. А под ним ещё две майки И ещё халатов тыща, Но мы словно на Ямайке Горн отбоя не услышим. Мы продолжим заниматься Этим трепетным занятьем, Я готов сто раз влюбляться В твои тёплые объятья. Ты не верь тому преданью, Что бесстыжий я насильник, Ночь рассеет грёз мечтанья, И растопит сон будильник!
|
|
|
|
бэтман))) | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:31 PM | Сообщение # 20 |
 Сцуко, личность!
| "...нахера нам перспективы, вот тибе презервативы", хе хе
Суслик сцука личность!
|
|
|