|
 |
Приветствую Вас Забредший студент | RSS |
 |
 |
 |
Часть нас! А он где-то сзади!!! |
     |
 | |  |
|
Соло клинка
| |
IriSSka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:13 AM | Сообщение # 41 |
 Выпускник
Статус: Offline
| и 4то? у него ж уши мёрзнут!!!)
АГЫ%))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
бэтман))) | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:15 AM | Сообщение # 42 |
 Сцуко, личность!
| у него большая борода
Суслик сцука личность!
|
|
| |
IriSSka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:24 AM | Сообщение # 43 |
 Выпускник
| ты предлагаешь бедному деду обмотать уши бородой?не проще ли шапку?
АГЫ%))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
бэтман))) | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:20 PM | Сообщение # 44 |
 Сцуко, личность!
| она всеравно уши не закрывает
Суслик сцука личность!
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:34 AM | Сообщение # 45 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| тада ево нада в реал_транс_хаер.. шоб ухи мохнатые были..
Nouskaa maasta maitten henget Tulten henget, soan henget Veden virrat, ilman pauhut Paalle vainomiesten paitten
|
|
| |
Келен | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:51 AM | Сообщение # 46 |
 Ангмарец
|
Только музыка спасёт от шага в никуда! Но ты не видишь тонких пальцев, Что бьют по клавишам судьбы.
|
|
| |
бэтман))) | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:01 AM | Сообщение # 47 |
 Сцуко, личность!
| а можно еще головой в цемент и потом еще парой слоев пены-утеплителя сверху...тада ваще дедмороз-пох*ист получица, все ему пох*й будет
Суслик сцука личность!
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:27 AM | Сообщение # 48 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| цементная борода?? и как, по твоему, он ее ночить будет??
Nouskaa maasta maitten henget Tulten henget, soan henget Veden virrat, ilman pauhut Paalle vainomiesten paitten
|
|
| |
Келен | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:56 AM | Сообщение # 49 |
 Ангмарец
| Здесь напрашивается лишь одно продолжение - кверху .. ..
Только музыка спасёт от шага в никуда! Но ты не видишь тонких пальцев, Что бьют по клавишам судьбы.
|
|
| |
бэтман))) | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:59 AM | Сообщение # 50 |
 Сцуко, личность!
| носить оч просто, заодно и мускулатуру спины и шейной области подкачает, и вообще выносливость разовьет...ну разве не здорово, просто не дед а чудо получица!
Суслик сцука личность!
|
|
| |
Келен | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:01 AM | Сообщение # 51 |
 Ангмарец
| бывала я а соревоваиях по бодибилдигу.. вот там была шейая и спинная мускулатура.. смотрится это жудко..
Сообщение отредактировал Келен - Понедельник, 2006-11-27, 10:02 AM |
|
| |
бэтман))) | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:05 AM | Сообщение # 52 |
 Сцуко, личность!
| ну вот, терь нашу страну на соревнованиях будет представлять этот достойнейший человек
Суслик сцука личность!
|
|
| |
Келен | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:14 AM | Сообщение # 53 |
 Ангмарец
| ВАХ!!!!!!
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:42 AM | Сообщение # 54 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| а че?? норм!!
|
|
| |
бэтман))) | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:21 PM | Сообщение # 55 |
 Сцуко, личность!
| эт те не жирный отъевшийся буржуйский американский сантаклаус
Суслик сцука личность!
|
|
| |
Келен | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:30 PM | Сообщение # 56 |
 Ангмарец
| Глава 2 Кровное родство. Как вы уже, наверное, поняли, единственное, что имеет в Междумирье значение, кроме вечной войны, это слава рода. А родственные связи – это просто очередной повод развязать войну. Месть. Это, наверное, смысл всей нашей жизни. Жизни, которой суждено протекать так далеко от остального мира. Порой, мне казалось, что всему этому никогда не будет конца. Но конец всегда неизменно приходит. По крайней мере, я знаю, что он должен быть, обязательно должен. Хотя в этих бесконечных коридорах умерло уже всё: звуки, движения. В них остались только шорохи и странные падения капель воды в ледяные пруды. Неужели, я смогу выжить там, где безмолвие и ужас давно породнились. Неужели, я отважусь посмотреть в глаза тем тварям, что наводняют туннели и пещеры Междумирья. Я уже начинаю подумывать, что, возможно, наш мир не так уж и плох… В Междумирье никогда не проникает ветер, поэтому он был похож на белый призрак, одиноко сидящий на выступе скалы. Он не понимал, что с ним происходит, он всегда был доволен своей жизнью, своим положением, он стремился к достижению высшего, в общем, он был как все жители Междумирья. Но почему-то на сердце у него было очень тяжело. И хуже всего было то, что он не мог понять – отчего. Его печальное белое лицо было обращено к городу, но взгляд был устремлён куда-то далеко. Возможно, он пытался обратиться к остаткам своей прогнившей чёрной души. Но сколько бы он не всматривался в неё, он находил лишь одно – глухую и безжалостную пустоту, ставшую для него всем. Он не был ни хуже, ни лучше остальных, разве, что он был блестящим воином. Мезор тяжело вздохнул и поглубже укутался в белый плащ, словно тот мог избавить его от этого давящего чувства. Ещё раз окинув взглядом малахитовые шпили, башни и дворцы города, он левитировал вниз вдоль мерцающих изумрудным цветом стен. Он догадывался об источнике этого безжалостного чувства тяжести, и почему-то получал от этого какое-то мрачное удовольствие. Долгие годы он вынашивал этот план в голове, и, видимо, пришло время его осуществить. Стремительной лёгкой походкой он быстро добрался до дворца, налетев по дороге всего на пару жителей. Внутри всё было, как и снаружи, зелено и ослепительно прекрасно. Его мать и Айра отличались отменным вкусом по меркам жителей Междумирья. Изысканные колонны и портики, арки и перекрытия, скульптуры и просто безделушки добавляли дворцу сногсшибательный блеск. Проведя рукой по перилам, Мезор принялся подниматься наверх по центральной лестнице. Но, пройдя пару ступеней, был вынужден остановиться, что бы отвесить поклон. Он редко встречал сестру, так как она предпочитала находиться в храме. Айра была жрицей храма Богини Войны и страшно гордилась этим. Дело в том, что для женщины стать главной жрице храма Богини Войны это то же самое, что для мужчин – верховным хранителем Тёмных Врат. Пока Мезор был ниже по рангу, он был обязан проявлять уважение к Айре. - Пусть оружье твоё всегда будет точно и остро, а глаз зорок, брат мой Мезор, - прошелестела Айра со змеиной улыбкой на устах. - Пусть боги будут к тебе благосклонны, жрица, - Мезор поднял голову и встретился взглядом с чёрными глазами сестры. Глаза жриц всегда отличались злобным взором, но эти глаза пылали ненавистью ко всему живому, за исключением Богини Войны. Внешне она была мало похожа на братьев, разве немного чертами лица, такими же правильными и дерзкими. – Что привело тебя к нам? - По осторожнее, братец, - Айра хищно улыбнулась. – Проявляй по большее уважения, я и за меньшее велела казнить людей. Но я пришла не для того, что бы учить тебя вежливости. До меня дошли слухи о том, что Дварт ведёт себя не подобающим для нас образом, это так Мезор? Брови Мезора чуть искривились от презрения. - Если это и так, Айра, то это уже не твоё дело, ты ушла от нас ради Богини Войны. Айра резко подалась вперёд и схватили Мезора за ворот. - А теперь ты послушай меня, - прошипела она. – Я – жрица, и Богиня Войны покровительствует нашей семье, так что уважай меня, братец! - Это моё дело, жрица, - Мезор улыбнулся наглой улыбкой. – Я самый старший член семьи по мужской линии, и нынешнее воспитание Дварта – это целиком мои дела, так что отпусти меня, я знаю, что мне дозволено, а что – нет. Айра заскрипела зубами от бессильной ярости, но выпустила брата. - Я хочу прогуляться по городу, - постаралась выговорить она как можно дружелюбнее. – Не составишь мне компанию? - Нет, у меня есть ещё дела. Мезор ещё раз поклонился и продолжил свой подъём по лестнице. Будь проклята эта Айра! Руки сжались в кулаки. Ничего, когда-нибудь он избавится от неё. Добавлено (2006-11-28, 12:29 Pm) --------------------------------------------- Наверху он повернул налево к комнате Дварта. Бесшумно открыв дверь, он вошёл внутрь. Здесь не было никакой роскоши, простая комната. Вместо украшений на стенах висели сабли, мечи, кинжалы и прочее оружье. Взглядом знатока Мезор окинул небольшой арсенал брата. Особенно ему понравился изогнутый кинжал с тройным клинком, выполненным в форме лепестков. Таким оружьем хорошо вырезать сердца. От этой мысли Мезору стало теплее. Он прошёл через комнату, подойдя к кровати Дварта. Брат спокойно спал, улегшись, не разбирая кровати и в одежде. Мезор опустился на колени рядом с кроватью. Затем вытащил из-за пазухи свой небольшой, но невероятно острый кинжал. Оружье не было ничем украшено, у него была лишь одна цель – нести смерть. Медленно поднял его над грудью брата. Мезор долго всматривался в это спокойное лицо, человека, не знающего, что ему угрожает. Несколько раз веки Дварта дрогнули, но он не просыпался. На бледной коже лежали отсветы изумрудного цвета, делая его похожим на покойника. Один удар, и это непонятное чувство тяжести, возможно, отпустит его. А если нет? Если вовсе не Дварт является причиной его столь странного и непонятного состояния? Мезор улыбнулся этой глупой мысли. Одним человеком больше, одним – меньше. Он уже представлял, как густая алая кровь толчками хлынет из сердца его брата, вырисовывая на груди его белой туники пурпурные розы. О, боги, как он жаждал увидеть это! Налюбоваться алым цветом в этом царстве бесконечных изумрудных тонов. Он готов был убить Дварта только ради этого зрелища. Покрепче сжав рукоять, Мезор уже приготовился пронзить грудь брата, как руки его вдруг задрожали. Стиснув зубы, он завыл от ярости и, вскочив, отшвырнул кинжал. Тот пролетел через комнату и отскочил от стены, упав на пол, протяжно зазвенел. Дварт резко открыл глаза и сел на кровати. - Мезор? Что ты здесь делаешь? Мезор несколько раз открывал рот, пытаясь заговорить, но ни звука не могло родиться из его горла. Наконец он выговорил. - Я хотел предложить тебе потренироваться на заднем дворе Академии. - Хорошо, - произнёс Дварт. – Подожди меня там, я только возьму оружье. Мезор кивнул и вышел. Дварт встал, подошёл к стене, выбрав, как обычно, два лёгких меча, и тут заметил на полу кинжал. Наклонившись, он поднял вещицу и, повертев в пальцах, сунул в голень сапога. Добавлено (2006-11-28, 12:30 Pm) --------------------------------------------- Он наступал так, что Дварт с трудом мог отражать атаки брата. Ему приходилось ограничиваться глухой защитой. Если ему и удавалась сделать выпад, то на каждый Мезор отвечал несколькими десятками. Низко присев, он попытался прорвать защиту брата. Тому пришлось опустить оба меча, скрестив их. Чувствуя, что проигрывает, Дварт сделал отчаянный выпад серией коротких колющих ударов, но Мезор снова решил нанести тот же двойной удар снизу. Дварт принялся работать одной рукой, решив, что тем самым он сможет освободить вторую. Отразив двойной удар снизу, он принял обе сабли на один блокирующий меч, но не удержал равновесие. Затормозив падение одной рукой, другой он попытался отбиться от Мезора, но тот одним ударом выбил меч из его поднятой руки, а ногой наступил на меч, что был в руке, на которую опирался Дварт. Концом своей сабли Мезор коснулся шеи брата. - Ты проиграл, - тяжело выдохнул Мезор. - Молодец, Мезор, ты будешь хорошим хранителем Тёмных Врат, - на площадку вышел учитель Тизо. - Тебя вообще возможно победить? – Дварт полоснул брата взглядом. - Да, - хмыкнул Мезор. – Ты сможешь победить только, когда научишься угадывать следующее движение противника. Он убрал саблю в ножны и отвернулся. - Или, всадив тебе нож в сердце, так, Мезор?! – громко крикнул Дварт. Мезор замер на месте. - Ведь именно так ты хотел поступить со мной! Мезор закрыл глаза и стиснул зубы, пытаясь сдержать ярость, чтобы не развернуться и не выпустить кишки брату прямо на площадке Академии. - О, - вмешался Тизо. – Надо же, Мезор, и что же тебя остановило? У тебя была такая возможность избавить нас всех от этого выродка. Такие, как ты, Дварт, не достойны жить. Дварта забила мелкая дрожь. Он наклонился, подняв мечи, и встал в боевую позу. - Не будь дураком, Дварт, ты же не хочешь бросить вызов двум войнам, в десятки раз превосходящих тебя в мастерстве. Чёрный огонь пылал в глазах Дварта. - Я вас ненавижу! – воскликнул он. – Ненавижу всех вас! Вашу, все демоны забери её, страну с её законами! Будьте вы все прокляты! - Чего же ты хочешь? – язвительно произнёс Тизо. – Уйти? Куда? Разве что в мир людей. - Куда угодно, только бы никогда не видеть вас всех! – Дварт последний раз взглянул на брата, который всё ещё стоял спиной, так и не повернувшись, и бросился бегом прочь из Академии. Тизо проводил его взглядом. - Он вернётся, - проговорил он. – Да. Мезор, а если он вернётся, что ты будешь делать? - Он не вернётся, - пальцы Мезора ещё сильнее стиснули рукояти сабель. - Вернётся, - уверенно произнёс Тизо. – Что ты тогда сделаешь? Убьёшь его или останешься в стороне? А, может, присоединишься к нему? Мезор открыл глаза, в которых плясал тёмный огонь. - Тогда я убью его, - прошептал он, убирая сабли в ножны. – Но этого не будет, он не выберется из пещер, а, если и выберется, то подохнет в мире людей. В эту минуту Мезор в одиночку мог бы сразить и бога, и монстра, и демона.
|
|
| |
МЕТАЛ | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:41 AM | Сообщение # 57 |
 МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
| чейто ты бош не выкладываеш..
|
|
| |
бэтман))) | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:58 PM | Сообщение # 58 |
 Сцуко, личность!
| Нашла недоработку в сюжете и начала массовое редактирование...
Суслик сцука личность!
|
|
| |
Келен | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:04 AM | Сообщение # 59 |
 Ангмарец
| Блин, дома перекинуть забываю на дискету.. Завтра выложу. Добавлено (2006-12-12, 10:02 Am) --------------------------------------------- Глава 3 Междумирье Опустившись на выступ, от которого тянулась пещера, Дварт последний раз оглянулся на город. Последний раз послал проклятье ему и его обитателям. Затем, проверив мечи, кинжал и дротики на поясе, удостоверившись, что брошь в форме солнца, у которого вместо лучей были отравленные стрелки, на месте, сделал шаг в призрачную зелень туннеля. Куда теперь ему было идти? Он не раз слышал, сколь чудовищные существа живут в пещерах Междумирья, но разве могут они быть страшнее его родни. Дварт сжал кулаки и стиснул зубы. Пусть! Он сразится с каждой из этих тварей, но он выберется отсюда. Или умрёт в битве. Он ещё раз вспомнил, сколь легко его побеждал Мезор, но ведь и он не рискнул бы встретиться с тварями из пещер. Дварт встряхнул головой, отгоняя эти мысли. Надо забыть о них всех, они теперь прошлое. Ком подкатил к горлу, когда он подумал, что ему толком-то даже некуда идти. И в момент, когда Дварт почувствовал себя безумно одиноким, волна испепеляющего страха окатила его. Был момент, когда он подумал было повернуть обратно и вернуться, но какая-то внутренняя сила запротестовала, уверяя его, не делать этого. А если он и выберется, что он будет делать там, в мире людей? Он же совершенно не знает его. Три дня Дварт пробирался по туннелям Междумирья. Бывало так, что дорога была завалена, тогда ему приходилось вручную разбирать завалы. Он боялся использовать магию для этих целей, опасаясь, что привлечёт к себе внимание пещерных тварей, хотя временами ему казалось, что за ним кто-то наблюдает, но он списывал это на страх. В одной из небольших пещер Дварт нашёл небольшое озеро с ледяной водой. Жадно припав к нему, он пересохшими губами пил её. Затем, скинув одежду, искупался. Ледяная влага больно обжигала кожу, но Дварту было всё равно. Уснул он около озера. Пару раз он просыпался оттого, что какие-то пауки пробегали по его лицу. Выспавшись, он напился и продолжил свой путь к выходу из Междумирья. Добавлено (2006-12-12, 10:04 Am) --------------------------------------------- Здесь, наверное, надо сделать небольшое отступление и рассказать о том, что же всё-таки это за страна – Междумирье. Многие тысячи лет назад под горами жили демоны и их слуги – монстры, а на вершинах гор – боги. Все туннели и пещеры Междумирья в те далёкие годы прорыли именно монстры. Войны демонов и монстров с богами были столь жестоки, что они истребляли тысячами обычных людей. Тогда величайшие волшебники тех времён, ибо сила их была настолько велика, что ныне в мире не осталось и сотой её части, за неумением убивать представителей этих рас, создали Тёмные и Светлые Врата. За Тёмными Вратами они создали царство хаоса, а за Светлыми – царство бурь. Демонов с монстрами загнали за Тёмные, а богов – за Светлые Врата. Врата спрятали глубоко в недрах Скалистых гор, некогда служивших площадкой для их битв. Но эти расы были способны выбираться из-за Врат, поэтому волшебники решили найти людей, готовых охранять Врата. Им дали силу физическую и обучили их магии, дабы они могли сдерживать высшие расы. Но со временем пещеры наводнили различные твари, с которыми этим людям было трудно справиться, поэтому они перестали общаться с внешним миром. Постепенно эта история ушла в легенды, сейчас даже сами жители Междумирья не верят, что они – одной крови с жителями мира людей. А те и подавно считают людей Междумирья – чудовищами преисподней. Добавлено (2006-12-12, 10:04 Am) --------------------------------------------- Протиснувшись в небольшую щель, которую он только что расчистил, Дварт стёр краем плаща кровь с разодранной руки. Он дико устал, так как даже не знал, сколько идёт несколько часов или суток. Двигался он невероятно медленно, от бесконечных туннелей его уже мутило. Вдобавок его не покидало ощущение, что за ним наблюдают чьи-то глаза. Сначала он подумал, что это Мезор отправился за ним, завершить начатое, когда боль огнём пронзила плечо. Дварт резко выхватил мечи и развернулся. При виде этого существа глаза юноши округлились. Сверху оно было похоже на змею, только с человечьим, или почти человечьим лицом болотного цвета, а снизу напоминало паука. Тем не менее, оно имело руки и умело пользовалось луком. Существо зашипело. Дварт покрепче ухватил мечи. Но ещё одна подобная тварь спрыгнула рядом с первой. - А, - произнёс с улыбкой Дварт. – Вас двое. Тем интереснее. Тварь снова зашипела и бросилась на Дварта. Тот выставил вперёд мечи, но паучьи ноги твари вполне заменяли ей оружье. Тем временем боль в плече усилилась, Дварт стиснул зубы – яд. Рука начала немного неметь. Если он сейчас же не отделается от этих тварей, победа не будет иметь никакого смысла. Еще одна стрела вонзилась ему в ту же руку. Закричав, Дварт выронил из неё меч, и она безвольно повисла вдоль тела. Ещё одна тварь сползала по стене. Теперь Дварт испугался по-настоящему. Нет, просто так он им не отдаст свою жизнь. Перед глазами у него стояли зелёные круги, голову заполнял туман. Одна из тварей кинулась на него сверху, сбив с ног. Но тут же, дико вопя, завалилась на бок, меч Дварта вошёл ей точно в брюхо. Задыхаясь, юноша откатился от лужи вонючей слизи. С трудом приподнявшись на ноги, он продолжал отражать атаки тварей, когда ещё одна стрела попала ему в грудь. От сильного удара его откинуло немного назад, и он опустился на одно колено. Он отрезал одну ногу твари, но та его тут же схватила и швырнула о стену. Сползя по стене, Дварт облизал пересохшие губы, он с трудом дышал. Юноша попытался поднять меч, но не смог, руки его не слушались, в голове поселился туман. Он знал, что сейчас умрёт. Сквозь пелену в глазах он видел её, смерть. Чёрной тенью она кружила между тварей. Забавно, смерть решила прихватить их Дварту в попутчики? Он видел, как чёрный силуэт одну за другой сносит головы тварям. Наконец, смерть закончила и подошла к нему. Когда фигура наклонилась, Дварт понял, что это какой-то человек. Человек пытался понять, жив ли ещё Дварт. Он откинул прядь длинных чёрных волос со своего лица. Юноша попытался прошептать имя брата, но не смог. Неужели, Мезор всё-таки пошёл за ним. С этой мыслью Дварт провалился в пустоту.
|
|
| |
бэтман))) | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:40 PM | Сообщение # 60 |
 Сцуко, личность!
| вот это прикольнуло Quote (Келен) | Выспавшись, он напился | я б даже написал "проспавшись он снова нажрался...и снова уснул"
Суслик сцука личность!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|
|
Вторник, 2025-07-29, 11:00 PM |
Меню сайта |
|