Часть нас! А он где-то сзади!!! Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: l_e_s_t_a  
Соло клинка
бэтман)))Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:29 PM | Сообщение # 81
Сцуко, личность!
Статус: Offline
но характиризуют то они разные твои стороны...да и ваще, лучше б ты реально дебоши устраивал чем квасить ночи напролет batman

Суслик сцука личность!

SikorДата: Вторник, 2006-12-26, 10:08 AM | Сообщение # 82
Легендарный группенфюрер
А я буду квасить ночи напролет!! И вообще- присоединяйся=)

З.Ы. Хотя лучше не стоит santa surprised

Эст Суларус оз Митас!

МЕТАЛДата: Среда, 2006-12-27, 11:44 PM | Сообщение # 83
МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
БУХАТЬ --- ЗЛО!!!

Nouskaa maasta maitten henget
Tulten henget, soan henget
Veden virrat, ilman pauhut
Paalle vainomiesten paitten

бэтман)))Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:11 AM | Сообщение # 84
Сцуко, личность!
а бухать позлому эт ваще пиздец batman

Суслик сцука личность!

КеленДата: Пятница, 2006-12-29, 9:52 AM | Сообщение # 85
Ангмарец
Глава 5
Рейдан

Закончив с ловушками, Дварт пытался оттереть пятна крови, глубоко въевшиеся в его плащ. Сделать это было поистине трудно, но он не сдавался. За те недели, что он был в полубессознательном состоянии, кровь высохла. Ему не нравилось, что бурые уродливые пятна портят его одежду. Хотя порой эта задача казалась ему непосильной, ему с трудом удалось смыть кровь с волос. Они с Рейданом только вчера двинулись в путь с озера недалеко от места битвы Дварта с пауко-змееобразными тварями, и Дварт ещё не совсем понимал беспечное отношение его друга к безопасности. Как он мог убедиться на собственном примере, Междумирье – отнюдь не самое миролюбивое место. Честно говоря, если бы не Рейдан, Дварт был бы уже обедом для тех тварей. Но что-то в нутрии у Дварта вспыхивало от ярости, и в голове звенел маленький колокольчик, предупреждающий об опасности, когда Рейдан находился рядом. Он всеми силами пытался отогнать эти тревожные мысли, уверяя себя, что всё в порядке, но это было трудно. Рейдан желал помочь Дварту, что в Междумирье было уже само по себе странно, улыбка его была тепла и искренна, но что-то в ало-золотых глазах не давало Дварту покоя. Он, словно чего-то недоговаривал, и это что-то было очень важно.
- Что ты делаешь? – Дварт обернулся, позади него стоял Рейдан, только что вернувшийся с охоты. Через плечо у него был перекинут скагус – пещерное животное, напоминающее червя, длиной в половину роста Дварта и шириной примерно с его руку.
- Хочу оттереть эту гадость с одежды, - пожав плечами, ответил Дварт. – Не волнуйся, я уже расставил ловушки.

Добавлено (2006-12-29, 9:51 Am)
---------------------------------------------
- Ловушки? А! Так это твои камни мне свалились на голову?! – Рейдан рассмеялся, кидая добычу у вороха сухих веток недалеко от воды. – Ну, надо же, ловушки?! Лучше бы костёр развёл.
- Извини, не догадался, - хмыкнул Дварт.
Рейдан снова посмотрел на парня.
- Ты всё ещё там возишься?
- Я же сказал, я хочу очистить хотя бы плащ. Кстати, - Дварт повернулся к Рейдану. – Как тебе удаётся всё время быть чистым?
Рейдан рассмеялся и, встав, подошёл к Дварту.
- Вот как, - он коснулся плеча друга. Засохшие пятна крови почернели и вместе с остальной грязью и пылью исчезли с одежды Дварта, волосы его распутались и снова мягко лежали на плечах и спине.
- Ты – маг? – глаза Дварт округлились.
- Что-то вроде того.
- Но я не знаю такой магии, чья она?
- Ветра и воды, - промедлив с секунду, ответил Рейдан. – Очень полезно.
- Значит ты маг, - Дварт задумался.
Тем временем Рейдан уже вернулся разведению костра. Сквозь молитвенно сложенные ладони он выдул струйку воздуха.
- Гори! – повелел он, и ветки вспыхнули рыжим пламенем, озаряя и теряясь в зелени стен.
- Значит, ты мог бы обучить меня магии?
- Сомневаюсь, - задумчиво ответил Рейдан. – Ты не сможешь пользоваться моей магией.
- Я знаю, что не очень способный ученик, но всё же я далеко не глупец.
- Я не об этом…
- Тогда в чём дело?
Рейдан потупил взгляд, копаясь в памяти.
- Хотя, - наконец произнёс он. – Паре заклятий я могу тебя научить. Это огненная стрела, разжигание огня и молния.
- Молния?!
Рейдан кивнул.
- Да, но лучше начать с тех двух, что полегче.

Добавлено (2006-12-29, 9:52 Am)
- Я уже знаю их, - в доказательство Дварт вытянул вперёд руки и прошептал: гори – пламя на миг взревело и взвилось до головы Рейдана, стоящего рядом. Затем оно вновь опустилось до привычного размера.
- Неплохо, - одобрительно кивнул Рейдан. – Хорошо. Заклинание, призывающее молнию, это заклинание огня и воздуха.
Дварт знал это, он видел, как этим заклятием пользовался Мезор. Поймав себя на мысли, что снова думает о семье, он встряхнул головой.
- Ты слушаешь меня? – Рейдан посмотрел на него своими странными глазами. Дварт кивнул. – Это будет довольно трудно для тебя. Тебе придётся обратиться сразу к двум стихиям и при этом не обидеть ни одну из них. Что ты делаешь, когда вызываешь огненную стрелу?
- Ничего, - удивлённо ответил Дварт. – Я ничего не делаю, просто призываю огненную стрелу и всё.
- Ты не представляешь себе огонь?
- Нет. Я ничего не делаю, лишь желаю, что бы вылетела огненная стрела.
Рейдан задумался.
- А вы, люди-маги, что-нибудь должны представлять?
Рейдана передёрнуло, он резко изменился в лице, глаза сузились, челюсти плотно сжались.
- Вроде того, - наконец произнёс он. Затем вытянул руку. – Молния!

Мерцающая стальным блеском молния сорвалась с его пальцев и угодила в стену пещеры, оставив там дымящуюся выбоину.
- Что это? – удивился Дварт.
- Молния.
- Но…но…
- А, понимаю, ты, видимо, видел молнии, падающие сверху.
Дварт кивнул.
- Это более лёгкие молнии, их не надо контролировать, они бьют в указанное место. Но если ты хочешь поразить движущуюся цель, они тебе не помогут. Попробуй вызвать её.
Дварт вытянул руку.
- Молния! – крикнул он, страстно желая увидеть, как она сорвётся с его пальцев. Но ничего не произошло.
- Так я и думал, - произнёс Рейдан. – Попробуй представить, что на твою ладонь опускается шар из воздуха, и в момент, когда он касается ладони, через него пробегает струя огня.
Дварт снова вытянул руку, сделав всё, что говорил Рейдан.
- Молния! – но снова никакого результата.
- Ничего, - утешительно произнёс Рейдан. – Сразу ничего не получается, нужны тренировки.
- Но ведь даже ни искорки! – возмутимся Дварт.

- Позже, - Рейдан опустился у костра готовить скагуса.
Дварт опустился напротив него на другой стороне. Наконец, он решил спросить то, что намеревался узнать давно.
- Рейдан, - начал он, опустив голову. – А откуда ты? В смысле, какая она, твоя страна?
Рейдан тяжело вздохнул, нанизывая на прут куски мяса скагуса.
- У меня нет дома, - наконец произнёс он. – Вернее, не совсем. Дом-то у меня как раз есть, но на данный момент я не хочу туда возвращаться. Может быть позже.
Дварт кивнул, он тоже не желал возвращаться домой, но он надеялся, что на поверхности не такие порядки и законы.
- А какой он, твой дом?
- Мир людей? – Рейдан приладил прут с мясом над костром при помощи двух рогатых палок, воткнутых в землю.
- Да.
- Ну, там днём светит солнце, а ночью в небе мириады звёзд и луна.
- Солнце? Луна? Звёзды?
- Да. Солнце – это большой жёлтый шар, дающий людям свет.
- Значит, у вас там всё жёлтое, как в Междумирьи – зелёное.
- Нет, - Рейдан отрицательно покачал головой. – Оно просто дарит нам освещение, оно не имеет цвета. Людской мир многоцветен. Ночью солнце уходит, и на небе появляется другой белый шар – луна.
- Солнце уходит? Но куда? Кто-то снимает его с башни?
Рейдан рассмеялся. Дварт насупился.
- Прости, - успокоившись, произнёс Рейдан. – Я забыл, что ты никогда этого не видел. Нет, оно уходит с неба в другие миры…
- А что такое небо?
- Небо? – этого Рейдан не мог объяснить, как не пытался подобрать слов. – Ну, небо… Я не знаю, как это объяснить, это надо увидеть. В общем, там нет пещерных сводов над головой.
Как ни старался, Дварт не мог представить, что над головой не может быть сводов пещер. Это было выше его понимания.
- А что ещё там есть?
- Много чего, всего и не упомнить. Как только мы выберемся, я всё тебе расскажу. Там есть и реки, и озёра, как ваши, только не с такой холодной водой, и трава, и леса, и цветы, которые чудесно пахнут, и облака, - Рейдан вытащил готовое мясо из огня и снял с прута. Осторожно, чтобы не обжечься, он разорвал мясо и протянул половину Дварту. – Там живут чудесные животные, а в озёрах плавают рыбы, по небу летают птицы.
Дварту всё это так необычно и непонятно, желая не пропустить ни слова, он едва не забывал глотать.

Когда они закончили есть, Рейдан лёг около костра, а Дварт встал.
- Куда ты?
- Стоять на страже.
Рейдан рассмеялся.
- Ложись и спи спокойно, мой друг, ни одно существо не подойдёт к нам. Считай, что я здесь всё заколдовал.

Только музыка спасёт от шага в никуда!

Но ты не видишь тонких пальцев,
Что бьют по клавишам судьбы.

МЕТАЛДата: Пятница, 2006-12-29, 5:22 PM | Сообщение # 86
МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
мда.. вроде до середины даже еще долго..

SikorДата: Среда, 2007-01-17, 2:36 PM | Сообщение # 87
Легендарный группенфюрер
Млиин... С такими темпами Лукас уже пыпустит десятый эпизод, а Соло все будет невыложенным...

Эст Суларус оз Митас!

бэтман)))Дата: Среда, 2007-01-17, 5:20 PM | Сообщение # 88
Сцуко, личность!
эт да... batman

Суслик сцука личность!

myxxoДата: Среда, 2007-01-17, 5:36 PM | Сообщение # 89
Serial Killer
хм..а что это за тема вкраце?

myxxo was here...

бэтман)))Дата: Среда, 2007-01-17, 5:57 PM | Сообщение # 90
Сцуко, личность!
ну там кароч какойто чувак под спидами носится и у него все вокруг зеленое, а када его совсем торкает ему кажеца что он умеет магией фигарить и что он ваще ниибаца каперфильд и амаякакапян...и вот он кароч во время очередного прихода пытается выбраться в мир людей, патамучто ему кажеца что вокруг гоняют какие то мракобесы и хомяки-мутанты и ваще он походу скоро вскроется...
batman

Суслик сцука личность!

myxxoДата: Среда, 2007-01-17, 7:28 PM | Сообщение # 91
Serial Killer
тебе прям произведения писать какие нить для детей %)))))))
я подстолом!)

myxxo was here...

бэтман)))Дата: Среда, 2007-01-17, 8:36 PM | Сообщение # 92
Сцуко, личность!
да ты почитай, там примерно так и есть batman

Суслик сцука личность!

myxxoДата: Среда, 2007-01-17, 9:05 PM | Сообщение # 93
Serial Killer
бэтман))), я..пожалуй..поверю наслово cool

myxxo was here...

бэтман)))Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:16 AM | Сообщение # 94
Сцуко, личность!
myxxo, ну как хошь))) batman

Суслик сцука личность!

myxxoДата: Четверг, 2007-01-18, 9:51 AM | Сообщение # 95
Serial Killer
бэтман))), договорились wacko

myxxo was here...

SikorДата: Четверг, 2007-01-18, 12:29 PM | Сообщение # 96
Легендарный группенфюрер
2Сусел: Мля, ты ток забыл про чувака пришедшего из игровых автоматов- Рейдена. Этот перец ваще даже без спидов может молниями хуярить так, что остальные верят- так и есть. Еще он стал гуру и учит молодых нарков самих молнии ебашить.

Эст Суларус оз Митас!

МЕТАЛДата: Четверг, 2007-01-18, 2:16 PM | Сообщение # 97
МЕТАЛ??! МЕТАААААЛ!!!
а если его еще и спидами заправить??

бэтман)))Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:39 PM | Сообщение # 98
Сцуко, личность!
Sikor, ты кажись сам под спидами...где ты видел чтоб нормальный человек молниями швырялся?? batman

Суслик сцука личность!

SikorДата: Четверг, 2007-01-18, 5:41 PM | Сообщение # 99
Легендарный группенфюрер
Я хз... По мортал комбату он не обычный человек... Он... страшно сказать- бог молний.

Добавлено (2007-01-18, 5:41 Pm)
З.Ы. Я недавно сам видел как молниями швыряюццо. Димон перегрузился и начал всех жарить направо и налево. Хотя он не обычный человек. Он андроид.

Эст Суларус оз Митас!

бэтман)))Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:41 PM | Сообщение # 100
Сцуко, личность!
Sikor, ну штоб морталкомбат снять нада было тоже порядочно накуриться... batman

Суслик сцука личность!

Поиск:

Среда, 2026-02-11, 3:54 PM
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Вам не нравится ЭТОТ скин?